ビーツはお肉とも相性バツグン。
戻したドライビーツチップは切らずに、食感をお楽しみください。
●材料(2人分)
ドライビーツチップ...大さじ1
合い挽き肉...250g
玉ねぎ...1/2個
パン粉...大さじ4
卵...1個
牛乳...大さじ4
塩こしょう...小さじ1/2
ナツメグ...少々
[ソース]
ケチャップ...大さじ2
ウスターソース...大さじ2
上白糖...小さじ1/2
●作り方
★ここがポイント
・ソースを作るときは、ハンバーグを焼いたフライパンをそのまま洗わずに使用してください。
・焼きあがったハンバーグの断面にビーツの赤色が出て鮮やかです。
【関連レシピ】
【商品詳細/ご購入はこちら】